PRIVACY E DISCLAIMER
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
INFORMATIVA BREVE:
  •  Noi raccogliamo i tuoi dati personali solo quando compili un modulo di registrazione o di acquisto sul nostro sito web;
  •  Useremo i tuoi dati personali (anagrafica, email, codice fiscale o partita iva) solo per inviarti l'accesso al prodotto che hai acquistato (o che hai ricevuto gratuitamente) e la relativa fattura;
  • Ti invieremo email manuali e automatiche con lo scopo di condividere con te informazioni utili, sconti, offerte speciali;
  •  Ti invieremo ogni anno una email per chiederti se desideri ancora ricevere comunicazioni informative e commerciali da noi;
  •  Utilizziamo Clickfunnels, Kajabi e Aweber come servizi online di raccolta e archiviazione dei dati personali;
  •  I tuoi dati non verranno mai ceduti a terze parti;
  •  Ci impegniamo a inviarti messaggi su misura e odiamo lo spam;
  •  Puoi cancellarti in ogni momento dalla nostra "mailing list" cliccando nel link che trovi dentro ogni nostra email;
  •  Per qualsiasi richiesta, puoi contattarci su "info@massimodegregorioworld.com";
INFORMATIVA ESTESA:
In vigore dal giorno 21 maggio 2018
La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata. 

Titolare del trattamento
Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. VAT: B76723642 con sede a Paseo Del Tarajal 4 - 38400 - Puerto De La Cruz - Santa Cruz De Tenerife - ES - garantisce il rispetto e la disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati comunicati e raccolti nel corso della navigazione del presente sito.

Finalità del trattamento
Ti spiego come useremo i tuoi dati personali in modo semplice:
- anagrafica, codice fiscale o partita iva: per inviarti un prodotto digitale o fisico a casa tua e per realizzare la fattura;
- telefono, skype: per darti supporto ai nostri corsi e comunicarti le offerte speciali a te riservate;
- email: per inviarti le credenziali di accesso ai nostri corsi, le nostre news, gli sconti, le offerte speciali a te riservate; Le comunicazioni via email vengono inviate sia in modo manuale che automatico dal nostro sistema per garantire la migliore esperienza al nostro cliente. Noi odiamo lo spam.

Le categorie dei dati raccolti
Noi raccogliamo queste informazioni da ogni utente che ha effettuato una registrazione sul nostro sito: anagrafica, email, telefono, skype, codice fiscale/partita iva, prodotti acquistati.

Raccolta dei dati e statistiche
Gli unici punti nel nostro sito in cui raccogliamo i tuoi dati sono:
- modulo di accesso a un contenuto gratuito;
- modulo di registrazione a un webinar;
- modulo di acquisto di un prodotto;

Conservazione dei dati
Utilizziamo Clickfunnels  Kajabi e Aweber come servizi online di raccolta e archiviazione dei dati personali dei nostri utenti. I tuoi dati non verranno mai ceduti a terze parti.

Profilazione automatica e statistiche interne
Nel nostro database suddividiamo i dati personali a seconda dei prodotti che sono stati acquistati. Ci impegniamo a mandare messaggi personalizzati per rendere migliore l'esperienza con il nostro sito ed evitare lo spam. Il nostro software ci fornirà in ogni momento il numero di persone presenti nel nostro database e il numero di azioni che hanno compiuto nel nostro sito, per esempio: numero email aperte, numero di clic effettuati, numero di pagine visitate, numero di acquisti.

Periodo di conservazione dei tuoi dati
I tuoi dati personali hanno una durata annuale dopodiché provvederemo a contattarti via email o telefono per chiederti nuovamente se vuoi continuare a ricevere le nostre comunicazioni. Se non riceviamo il tuo consenso smetteremo di inviarti le nostre comunicazioni.

Il tuoi diritto di modifica e cancellazione
Puoi cancellarti in ogni momento dalla nostra "mailing list" senza dare alcuna giustificazione. Ti basta solo cliccare sul link che trovi all'interno di ogni nostra email. Se hai difficoltà nel farlo puoi contattarci su "info@massimodegregorioworld.com" e lo faremo noi per te. Inoltre se tu volessi modificare o aggiornare i tuoi dati personali è sufficiente che ce lo comunichi alla presente email "info@massimodegregorioworld.com".

Reclami
Per qualsiasi problema puoi contattarci su "info@massimodegregorioworld.com". E' nostra premura e nostro grande interesse trovare il modo più rapido per risolvere il tuo problema.


UTILIZZO DEI COOKIES
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookie. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. 

In particolare:
- Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
- Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
- Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
- Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
- Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che, comunque, offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti
Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare che, quindi, non risponde per Siti di terze parti. Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. 

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche: 
- Safari 

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie Flash
Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash. Disabilitazione dei cookie Flash.

Attivazione e disattivazione dei cookie
Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookie informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l’elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le preferenze individualmente per ogni società. Per farlo è possibile utilizzare lo strumento che si trova nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte. Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoises.com


AVISO LEGAL: POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La presente página web, con dirección URL www. massimodegregorio.it, es operada por la sociedad Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. y los USUARIOS, Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. en su WEBSITE. Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios.

Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y LOPD 2018, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia). Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.

Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS. Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red de los sitios de Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los USUARIOS, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el USUARIO en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. y que pueden ser consultados en la web www. massimodegregorio.com

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son imprescindibles para que podamos darle el servicio solicitado.

En ningún caso Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. utilizará los datos personales de los USUARIOS para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del USUARIO a ello.

El USUARIO no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. o bien por correo postal dirigido a Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.

Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que aparecen en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida aAlfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. por correo electronico dirigido a info@ massimodegregorioworld.com acompañando en este caso copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad. Asimismo el USUARIO ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. de sus datos a terceros COLABORADORES de Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.

Los datos solo tendran validez un ano. Despues enviaremos solicitacion individual para obtener permiso por mantener los datos el ano siguiente. En caso no recivamos respuestas, los datos seran cancelados definitivamente 

Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. no cederá los datos personales de los USUARIOS que se recogen a través del WEBSITE a terceros ajenos sin el consentimiento expreso del USUARIO. Para ello Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. ofrecerá previamente al USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión. Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. informará expresamente al USUARIO sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.. No obstante lo anterior, las condiciones de contratación aplicables a ciertos servicios contratados en este WEBSITE pueden requerir del USUARIO su consentimiento sobre la cesión de sus datos a terceros COLABORADORES o no con la prestación del servicio contratado. El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE. Dichas cookies pueden ser enviadas desde el servidor de la sociedad responsable, o, por su cuenta, desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de servicios de publicidad y medición de audiencias. En ningún caso, las empresas desde las cuales se envían pueden conocer los datos de carácter personal de los usuarios. En el caso de que permita su recepción, puede conocer el servidor desde el que han sido enviadas, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Las cookies utilizadas por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO. Gracias a las cookies, resulta posible que Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. reconozca a los USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. De igual manera, los servidores web de Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U. detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.
DISCLAIMER

Le informazioni pubblicate da massimodegregorio.com non devono essere considerate una sollecitazione al pubblico risparmio o una promozione di alcuna forma di investimento. Tantomeno costituiscono “raccomandazioni personalizzate”, trattandosi unicamente di informazioni standardizzate e rivolte al pubblico indistinto.
Le eventuali raccomandazioni fornite tengono conto unicamente delle caratteristiche degli strumenti finanziari menzionati e dell’andamento dei mercati e devono essere, pertanto, intese a titolo di “esempio generale”.
massimodegregorio.com non conosce ne potrebbe conoscere le informazioni relativa alle conoscenze, all’esperienza, alla situazione finanziaria e agli obiettivi di investimento dei singoli Utenti e, quindi, le raccomandazioni fornite non possono intendersi personalizzate rispetto alle caratteristiche del singolo Utente.
Ogni Utente dovrà, pertanto, adattare le strategie indicate alla propria specifica situazione personale e al proprio personale profilo di rischio, con importi adeguati all’esposizione desiderata e alla propria esperienza nel campo degli investimenti. Ogni Utente dovrà sempre valutare, in autonomia, quali strumenti o investimenti più si adattino al proprio profilo, obiettivi e competenze. Qualsiasi strategia o strumento menzionato dovrà sempre intendersi unicamente come una esemplificazione virtuale delle strategie e delle raccomandazioni proposte e non possono considerarsi, data la natura non personalizzata, un servizio di consulenza “ad personam” nell’ambito di un rapporto bilaterale con l’investitore.
E’ doveroso ricordare che eventuali risultati realizzati nel passato negli eventuali esempi riportati all’interno del sito non possono mai costituire alcuna garanzia di eguali rendimenti per il futuro. Considerato che si tratta di un mero servizio informativo e divulgativo si consiglia all’Utente prima di utilizzare qualsiasi raccomandazione o indicazione di informarsi accuratamente.

Dal momento che la società proprietaria del sito massimodegregorio.com ha sede in Spagna si riassume il disclaimer anche in lingua spagnola
Descargo de Responsabilidad

EXCEPCIÓN DE RIESGOS DEL SITIO: No nos aceptamos ninguna responsabilidad por las pérdidas o daños resultantes de la utilización de la información contenida dentro de la página web; esto incluye material educativo, cotizaciones de precios y gráficos, y análisis. Por favor, tenga en cuenta los riesgos asociados con el trading en mercados financieros; nunca invierta más dinero del que pueda arriesgarse a perder. Los riesgos que conlleva el trading y la inversion, en general, pueden no ser adecuados para todos los inversores. No asumemos responsabilidad por ninguna pérdida de trading a la que pueda tener que enfrentarse como resultado del uso de los datos alojados en este sitio. Los precios pueden ser distintos de las cotizaciones en la bolsa, y podrían no ajustarse a las cotizaciones de la bolsa en tiempo real.

Massimo De Gregorio
Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.
Logo Insider academy
Copyright © 2017 - Alfa Soluciones Massimo De Gregorio S.L.U.  VAT: B76723642  - Privacy e disclaimer

Noi non crediamo nei facili guadagni e non proponiamo formule per diventare ricco senza fare nulla. Come ogni cosa nella vita anche nel mondo del trading e degli investimenti ci vuole impegno e dedizione. Nessun risultato che noi otteniamo deve essere interpretato come una garanzia di guadagno futuro.
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML